Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Complètement insatisfait de la réponse…

Complètement insatisfait de la réponse concernant la possibilité d'échanger ma plancha par un modèle à gaz. La définition de produit ne précise pas qu'il s'agit d'une plancha électrique et cela pourrait être considéré comme une manœuvre commerciale trompeuse. Par ailleurs même si le produit ne correspond pas à ce que j'attendais, celui-ci est de très bonne qualité.

Par Dominique Goethals B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, vous avez souhaité retourner votre colis et notre Service Relation Client vous a donné la procédure à suivre. En cas de question complémentaire, n'hésitez pas à revenir vers eux. Je confirme également que la fiche technique du produit commandé indique que le type d'allumage est électrique. Je vous invite à modifier votre commentaire afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Complètement insatisfait de la réponse… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus