Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Congélateur HS dès mise en service, SAV non conciliant

Ensemble refrigerateur et congélateur encastrable beko commandé le 08/02/23, reçu le 01/03/23, procédure d'installation respectée, mise en service du congélateur le jeudi, placé dans une cuisine, meuble aéré conçu pour accueillir cet électroménager... Le vendredi matin on l'a rempli d'aliments surgelés, le soir tous les aliments sont décongelés, à jeter!!! La porte est pourtant bien restée fermée. Appel SAV le samedi, prend en compte ma demande, un nouvel appareil sera envoyé la semaine prochaine. Aujourd'hui, mardi, je contacte le service, mon interlocutrice me dit qu'elle envoie la demande au technicien qui doit me contacter d'ici 48h pour convenir d'un rdv afin de procéder à une visite à domicile avant la procédure d'échange, donc si je ne rappelais pas Ubaldi, je restais sans suite!! Elle me dit aussi que c'est comme ça et qu'elle ne peut rien faire de plus, d'écrire une réclamation par mail, que son collègue que j'avais eu précédemment ne connaissait pas la procédure parce qu'il était nouveau....et enfin elle décide de couper la conversation et raccrocher parce que ça fait déjà "13 minutes qu'on est en communication"!!! Je me retrouve donc sans congélateur avec 5 enfants en bas âge et la seule solution apportée est d'attendre qu'on revienne vers moi! Ça peut durer encore plusieurs semaines... une réécoute serait souhaitable pour comprendre le ton employé par le service client en mode "je vous expédie, je comprends mais c'est comme ça". J'ai demandé quelle procédure pour accélérer les choses vu la situation, il n'y en a pas!

Par Aditya S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit. La station technique agréée nous informe qu'un rendez-vous de réparation a été validé afin de vous apporter une solution définitive. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Congélateur HS dès mise en service, SAV non conciliant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus