Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Déception après achat appareil ménager

Très déçue suite à l'achat d'un lave-vaisselle défectueux. La porte étant de travers, le service après-vente m'a proposé de commander une nouvelle porte et de la changer moi-même. Étant totalement incompétente pour effectuer cette opération, on m'a indiqué qu'un technicien serait désigné pour le faire. Toutefois, après avoir lancé un programme de lavage pour vérifier le fonctionnement, j'ai constaté que le porte ne s'entrouvait pas à la fin du cycle comme normalement prévu. J'ai aussitôt adressé un mail complémentaire au service après-vente pour signaler le problème. J'attends ue réponse. Seul point positif dans cette mésaventure, l'amabilité de l'interlocutrice du service après-vente.

Par Tanquerel Pascale M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné afin que votre dossier SAV puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Si votre porte est tordue, la commande de cette pièce solutionnera le problème rencontré à la fin du cycle de votre programme. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. J'espère vous revoir sur notre site, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Déception après achat appareil ménager » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus