Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Deception totale de Ubaldi. Plus jamais !

Je ne connaissais pas ubaldi je commande généralement chez Darty. J ai achete un frigidaire congelateur car c etait le black friday et il y avait une belle promo dessus par rapport a Darty qui n en avait pas. Je commande donc sur leur site. Les livreurs sont venus a 2 et c etait des bras casses ils m ont dit qu ils ne pouvait pas monter le frigo que celui ci ne passait pas . Je vous dis pas comment ils l ont manipules et puis ils sont partis en me disant d appeler ubaldi pour voir avec eux . Ils l ont charge dans le camion le frigo prenait des coups mais eux s en fichait complètement. Ubaldi m appelle pour me proposer une 2 eme livraison avec d autres livreurs . Ceux ci ont pu comme par hasard me monter le frigo dans mon appartement mais une fois deballe celui ci avait des bosses sur le cote et le devant de porte on aurait di qu on avait donne des coups de marteau. Tres tres mecontente je leur dit de le retourner car je n en voulais pas d un frigo cabosse. J ai demande le remboursement de mon achat. J attendais ce remboursement pour en acheter un autre celui ci a mis plus de 10 jours a etre sur mon compte ( en telephonant 3 fois tout de meme pour leur signaler que je n avais toujours rien reçu). Je leur ai demande un geste commercial et on m a repondu de regarder sur le site d ubaldi et d envoyer un mail avec le lien de ce que je voulais et qu ils verront et me repondront. Donc j attends leur reponse et je recois un message me disant que cet article ne peut pas etre fait comme geste commercial et qu il faut que je regarde autre chose et que je leur envoie le lien . Je pense qu ils vont faire ca a chaque fois afin que je me lasse et que j abandonne car sinon pourquoi ne pas donner un bon d achat d une valeur x et comme cela on sait quoi prendre . Ils sont tres malins et pas commercial du tout . En tout cas je voulais mettre cet avis afin que les gens savent a quoi s en tenir . Je vais retenter une 2 eme fois en leur envoyant un lien de ce que j aimerai et on verra bien mais je pense que j aurai la meme reponse . car ils n ont pas l intention de faire ce geste commercial . Pour ma part franchement je ne connaissait pas du tout ubaldi j ai ete tres tres decu mais vraiment je ne commanderai plus aucun achat chez eux et je ne le recommanderai a aucun ami ni membre de ma famille .

Par Lupe G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti suite à cette expérience et espérons que les échanges avec le Service Relation Client sauront vous apporter satisfaction. Un mail vous a été adressée ce jour en ce sens. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Deception totale de Ubaldi. Plus jamais ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus