Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

decu de la livraison, angle tordu et arriere grille ...

decu de la livraison, angle tordu et arriere grille brisé, j'ai malheuresement signé le bon de livraison, j'ai vu la casse 5min apres le départ des livreurs, ils ne voulaient rien entendre... Ubaldi m'offre 40 e de bon d'achat c'est sympa mais pas suffisant je trouve

Par cevozcelik4759 il y a 13 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Notre Service Client va vous recontacter dans les plus brefs délais.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 13 heures
Bonjour, Je suis dans le même cas, j'ai commandé un Congélateur Congélateur coffre CCHH200E CANDY au Magasin Nice Masséna 06000 Nice le 12/11/2025 et il devrai être livré sous une 15 de jours et jusqu’à présent je n'ai rien reçu alors qu'il me dis sur le site que le produit est disponible sous deux jours. Est ce NORMAL ?
Par OUAZZANI il y a 11 heures

Cet avis intitulé « decu de la livraison, angle tordu et arriere grille ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus