Delais de livraison
Démarche commerciale trompeuse, materiel disponible sous 8 jours, sans date de livraison 1 mois plus tard ... toujours disponible sous 8 jours sur le site.
Bonjour THOMAS ,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, la hotte était annoncé disponible dans 8 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Afin de vous expédier le lave-vaisselle en stock, nous avons scindé votre commande en deux, à titre commercial.
Votre hotte nous sera livrée par le fournisseur la semaine prochaine et vous sera livrée dans les plus brefs délais.
Merci de votre compréhension.
L'équipe UBALDI.com
Effectivement je vous confirme m'être engagé sur la commande avec une partie du materiel disponible sous 8 jours. Une fois le delais passé, je me suis rapproché de votre service client pour avoir un peu de visibilité sur l avancement de la commande et la réponse a été toujours la même :
Monsieur
Je vous présente nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre hotte et ne nous donne aucun délai pour le moment.
J ai donc demandé à votre service de scinder la commande et de m envoyer le materiel disponible.
Aujourd'hui nous sommes plus d'un mois apres le passage de la commande le matériel n est toujours pas livré sans aucun delais annoncé sur la livraison de celle-ci et le produit est toujours affiché disponible sous 8 jours.
Malgres le retour fin de matinee (11h27) de votre service client qui m affirme à nouveau que votre fournisseur vous donne aucun délai pour le moment, je prends note de votre message avec le réaprovisionnement par votre fournisseur et reste dans l'attente de la livraison
Bien cordialement
Malgré nos différents échanges et deux semaines d’attente supplémentaires, vos services sont toujours dans l’incapacité de me communiquer un délai de livraison ferme concernant la hotte MIELE DAS4630 commandée le 28 novembre.
Je constate par ailleurs que, à ce jour, ce produit est encore affiché “disponible sous 8 jours” sur votre site, alors même qu’aucune date prévisionnelle ne peut m’être communiquée. Cette situation s’apparente à une pratique commerciale trompeuse consistant à inciter le client à passer commande sans réelle disponibilité du matériel.
J'ai donc fait une demande d'annulation de commande ....
Bien cordialement
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et pour le manque de visibilité concernant le délai de livraison de la hotte.
Malgré les échanges engagés avec nos équipes et nos fournisseurs, nous n’avons effectivement pas été en mesure de vous communiquer un délai ferme dans les délais attendus.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, d’autant plus que l’affichage de disponibilité sur notre site n’a pas été mis à jour assez rapidement pour refléter cette contrainte d’approvisionnement. Nous vous présentons nos excuses pour cette incohérence et pour la gêne occasionnée.
Concernant votre demande d’annulation, celle-ci a bien été prise en compte et sera traitée conformément à nos engagements, avec remboursement dans les meilleurs délais si cela n’a pas déjà été effectué.
Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin d’améliorer la fiabilité des informations de disponibilité et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client.
L'équipe UBALDI.com
il y a 2 semaines