Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Delais et livraisons mensongés

Actuellement, très mécontent du UBALDI qui ment sur la disponibilité des produits. Je suis passé chez eux car j'avais vu une disponibilité et livraison sous 3 jours, mais là, je suis encore en d'attendre les produits et je n'ai tjs aucune date prévisionnelle de livraison ! Cela fait deja 17 jours ! (leur promesse : Expédié sous 72 heures ouvrées). Bien sur, leur service après vente, une fois les sous encaissés, vous réponde poliment : "attendez".... A FUIR !!!!! ps : MAJ : suite à votre reponse, sur le site, il y avait marqué dispo sous 72h soit 3 jours, quoiqu'il en soit, actuellement les 14 jours sont passés également. J'attends et aucune nouvelle date, c'est la honte, je pense que Darty ou Boulanger annonce les VRAIES dates.

Date d'expérience le 10/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines. Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 26/10. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Delais et livraisons mensongés » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus