Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

UBALDI Siège social

Déplorable, je ne risque pas de recommander sur cette ...

Déplorable, je ne risque pas de recommander sur cette plateforme , j' ai perdu 3 demi journée pour la livraison et (aucun geste commerciale en dédommagement ) sans avoir été prévenus ni par le livreur ni par Ubaldi dont le Service Client n affiche aucun N de téléphone .
De plus j ai rajouté l option "livraison dans la pièce " (+10e) qui n a pas été transmis au livreur qui a déposé le lave vaisselle dans la cour de la copropriété .
Etant en invalidité j ai pu compté sur la solidarité de mes voisins pour monter le lave vaisselle a l'étage ....
Je sais d hors et déjà qu' il sera très compliqué de faire marche la garantie de l électroménager en cas de panne vu la manière qu'Ubaldi traite ses client .

Par STEPHANE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour STEPHANE,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je vous invite à prendre connaissance du mail d'expédition de votre commande qui mentionne le suivi ainsi que le numéro de téléphone du transporteur.

Le délai de livraison ou l' inexécution du contrat ne peuvent avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Déplorable, je ne risque pas de recommander sur cette ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus