Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Depuis juillet on me mène en bateaux…

Depuis juillet on me mène en bateaux pour un sav d’une plaque à 1500euro,annulation en cascade ou rdv mais personne ne vient, je vais donc saisir la DGCCRF,car ce n’est même plus de la fraude à ce stade.... Personne veut régler mon problème, on va aller les chercher les problèmes. A les employer pour dire ,rappeler nous ,je vous comprends ils sont la,mais c’est tout Inutile quoi On verra la suite Duba2407976921 Duba24091015647 Pour le meme sav 2 numéro, pourquoi? Un juridique est déjà sur vous,ce n’est que le debut

Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les difficultés que vous rencontrez avec le service après-vente. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour vous offrir une meilleure expérience. La station technique mandatée par la marque va vous contacter urgemment pour un RDV dans les plus brefs délais. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Depuis juillet on me mène en bateaux… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus