Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Des voleurs! N’achetez surtout pas sur ce site

On a acheté plusieurs pièces d’électroménager. Dès réception on s’est rendu compte que la plaque de cuisson achetée était trop grande, on s’était trompé. On a fait une demande de rétraction dans les 15 jours indiquées. Et à partir de là, juste l’enfer! Les conditions générales du vente sur le site indique « satisfait ou remboursé » sans autres indications particulières. Mais dès que vous faites la demande de retour, ils vous envoient d’autres conditions avec des décotes! Dont 10% si vous avez juste ouvert le scotch du carton, 30% si le produit a été utilisé, etc. À aucun moment ces conditions ne sont indiquées au moment de l’achat ou de la réception des achats. On a fait un retour à nos frais (ils ne vous indiquent aucun transporteur référencé, donc débrouillez vous et croisez les doigts pour que la plaque ne soit pas cassée dans le transport retour même si vous payez plus de 100 euros le retour, car la c’est décote de 100%). À la réception, leur « technicien » a indiqué que nous avions utilisé la plaque, ce qui était complètement faux! Donc ils ont appliqué une décote de 30%. Après les avoir rappelé, ils ont admis avoir fait une erreur mais plus d’un mois après on n’a toujours pas reçu le virement complémentaire de 20%. Et sans parler de la décote de 10% pour le scotch ouvert (même proprement). Depuis des dizaines de messages au service client, des appels mais rien ne bouge. Ils « passent le message »! Juste un scandale, ce sont simplement des voleurs. Fuyez, n’achetez jamais chez eux.

Par Sabrina B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous invite à supprimer cet avis en doublon avec celui que vous venez de publier précédemment et pour lequel une réponse vous a été apportée. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, dans ce type de situation n’hésitez pas à le joindre directement , celui-ci est est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Des voleurs! N’achetez surtout pas sur ce site » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus