Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Emballage beaucoup trop grand

Bonjour Je viens de réceptionner mon colis à savoir un ordinateur portable dans un carton UBALDI bien trop grand, livré avec les coins défoncés, sans scotch pour le fermer seulement 2 serre liens en plastique qui ne serraient rien . J’ai déballé le carton mais à première vue le carton contenant mon ordinateur n’est pas abimé !!!! il faut que l’essaie pour voir si tout fonctionne Je tenais à nous informer car cela fait la 2eme fois que je commande un ordinateur chez vous et la première fois l’emballage était correct Au cas ou vous auriez des doutes sur ma réclamation Voici les photos correspondantes à ma déclaration Le carton Lenovo mesure 53 cm en longueur sur 33 cm en largeur Hauteur 7 cm Et votre carton Ubaldi logistic mesure longueur 64 cm Largeur 53 cm Hauteur 31 cm Salutations

Par THIMONIER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Emballage beaucoup trop grand » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus