Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

énorme déception quant au service après-vente d' UBALDI

Avis déposé le 20 août 2024 Nous avons signalé un dysfonctionnement de notre four le 30 juillet et malgré de nombreuses relances, il n’y a pas de solution pour disposer d’un four en état de marche. Nous n’étions pas opposés à la réparation de notre four mais au bout de plus de 3 semaines sans moyen de cuisson, nous exigeons un échange de ce four dans les plus brefs délais. Nous avons essayé de joindre UBALDI au téléphone ce matin, notre interlocuteur nous a expliqué que tous les agents techniques étaient en ligne et que nous serions appelés dans la matinée par un numéro masqué et il nous a « invité fortement » à répondre à cet appel. Mais où va-t-on ? En plus de subir ce dommage, il faudrait que nous soyons accrochés au téléphone pour répondre, alors que l’on nous a déjà assuré que nous allions être rappelés dans la journée la semaine dernière sans l’avoir été. Nous avons été rappelés pour nous signaler que Bosch était contacté. Inutile de dire notre déception quant au service garantie d'UBALDI. Un problème peut toujours arriver mais une solution doit être trouvée pour léser le moins possible le client. Depuis le 30 juillet nous avons l’impression d’être « baladés » d’un interlocuteur à l’autre. Il a même fallu que nous contactions nous-même BOSCH. C’est inadmissible, il est plus que nécessaire de prendre en compte la demande de vos clients.

Par Valérie M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous rencontrez Une commande de pièces a été effectuée conformément à nos CGV dans le cadre de la garantie de votre appareil. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réception des pièces dépendant du fabricant. En fonction de ce facteur, un échange peut être accordé. Bosch nous a demandé des éléments complémentaires pour votre dossier afin d'envisager un échange de votre four. Notre équipe technique reviendra vers vous par mail rapidement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « énorme déception quant au service après-vente d' UBALDI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus