Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Escroquerie sur marchandise

Envois de colis d'occasion ou reconnditionné Au prix du neuf!! Griffes traces de doigts Et je tiens à préciser que c'est un sois disant un nouvel envoie du à une panne dès le premier jour de la mise en service J'ai eu contact avec Samsung en me disant de la renvoyer à UBALDI pour un remboursement chose que UBALDI A REFUSÉ et après plusieurs colis le la part d 'ubaldi nous avons accepté sous la contrainte Car le nous sommes sans micro ondes depuis fin novembre 2023 Nous sommes le 2 février 2024. Il mérite même pas une étoile 🌟 La prochaine fois j'irais dans un magasin proche de chez-moi même si pour payer un peu plus cher.

Par Graciela Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, tous nos produits sont neufs et vous avez bien fait de refuser votre produit à la livraison si celui-ci était abimé. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Escroquerie sur marchandise » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus