Évitez cette entreprise!
Évitez cette entreprise! Ubaldi a livré un congélateur endommagé (le couvercle était rayé). Nous l'avons remarqué après que les livreurs eurent enlevé l'emballage et soient partis. En moins d'une heure, j'ai informé Ubaldi. Après avoir échangé des courriels à plusieurs reprises avec Ubaldi, la seule chose qu'ils ont proposée était une remise de 44 euros pour le prochain achat chez eux, essayant ainsi de nous forcer à un nouvel achat ; ils prétendent que cela faisait partie de leurs règles commerciales. Selon notre avocat, cela n'est pas applicable dans le droit national ni dans le droit européen Cependant, après avoir posté un avis négatif sur Trustpilot (auquel Ubaldi a répondu par de fausses déclarations !), Ubaldi m’a contacté par téléphone (rien ne m'a été mis par écrit....) qu'il était du coup possible de me proposer un échange de la porte endommagée du congélateur. Il est très étonnant que cela n’ait jamais été mentionné auparavant ;-). Cela m'oblige cependant à prendre un jour de congé supplémentaire et, en plus, à confier à Ubaldi le remplacement approprié de la porte du congélateur. Compte tenu de la mauvaise expérience vécue jusqu'à présent, nous n'avons évidemment plus confiance en cette entreprise, surtout si au moins un certain niveau d'expertise est requis pour installer une nouvelle porte.