Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Évitez cette entreprise!

Évitez cette entreprise! Ubaldi a livré un congélateur endommagé (le couvercle était rayé). Nous l'avons remarqué après que les livreurs eurent enlevé l'emballage et soient partis. En moins d'une heure, j'ai informé Ubaldi. Après avoir échangé des courriels à plusieurs reprises avec Ubaldi, la seule chose qu'ils ont proposée était une remise de 44 euros pour le prochain achat chez eux, essayant ainsi de nous forcer à un nouvel achat ; ils prétendent que cela faisait partie de leurs règles commerciales. Selon notre avocat, cela n'est pas applicable dans le droit national ni dans le droit européen Cependant, après avoir posté un avis négatif sur Trustpilot (auquel Ubaldi a répondu par de fausses déclarations !), Ubaldi m’a contacté par téléphone (rien ne m'a été mis par écrit....) qu'il était du coup possible de me proposer un échange de la porte endommagée du congélateur. Il est très étonnant que cela n’ait jamais été mentionné auparavant ;-). Cela m'oblige cependant à prendre un jour de congé supplémentaire et, en plus, à confier à Ubaldi le remplacement approprié de la porte du congélateur. Compte tenu de la mauvaise expérience vécue jusqu'à présent, nous n'avons évidemment plus confiance en cette entreprise, surtout si au moins un certain niveau d'expertise est requis pour installer une nouvelle porte.

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous informe que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier le colis en présence du transporteur afin d’éviter ce genre de déconvenue. Nous sommes navrés de constater que votre bon de livraison ne mentionne aucune réserve, de ce fait nous n'avons aucun recours auprès du transporteur. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi car c'est suite à votre réponse à notre sondage qu'afin de vous apporter satisfaction et à titre commercial nous vous avons proposé un dédommagement par mail le 18/06 auquel vous n'avez pas répondu. Une commande de porte est également possible, notre Service Relation Client vous a appelé le 24/06 pour vous la proposer en vous laissant un message sur votre répondeur, cette proposition est restée sans réponse de votre part à ce jour. Notre Service Client va vous recontacter aujourd'hui pour cette seconde solution. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Évitez cette entreprise! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus