Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Expérience catastrophique!!!!!

Expérience catastrophique. Nous avons commandé une plaque à induction à 1200€ qui nous a été livrée dans un carton en parfait état. Cependant à l’ouverture quelle désillusion. La plaque n’était protégée par aucune mousse, polystyrène ou film et brisée. L’état était noté neuf sur le site, mais il ne fait aucun doute que c’était du reconditionnement!
Les échanges qui ont suivis pour échange du produit ou remboursement sont à inscrire dans les annales de la malhonnêteté. Aucune solution de nous a été proposée.
A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps.

Par Michael Gabrieli il y a 1 an
Date d'expérience le 14/05/2024

Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat de votre plaque à induction effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire.  En effet, votre réclamation concernant votre avarie a été faite auprès de notre Vendeur Partenaire hors délais. Je vous invite à refaire une demande auprès de votre Vendeur afin d'obtenir une solution. Bonne journée, Morgane - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

Cet avis intitulé « Expérience catastrophique!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus