Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Extension de garantie dans le c**

Bonsoir. Nous avons passé une commande pour une plaque à induction aspirante de la marque BOCH a 1400€. Comme il est impossible de souscrire à une extension de garantie en même temps que la prise de commande, j’envoie un mail en demandant si c’est possible de l’ajouter. On me répond « oui » mais après réception du colis. Ok très bien. Pas de soucis ! Sauf qu’après réception du colis, je renvoie un mail pour y souscrire et là on me dit que c’est trop tard, j’aurais dû écrire dans les 15 premiers jours après réception de la marchandise ….pas de chance j’ai écris au 16eme jour. A un jour près ils n’ont rien voulu savoir. Je ne recommande donc absolument pas ce site ou pour le coup il n’y a aucun échange possible et raisonné avec leur service client.

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La garantie sérénité doit être effectivement souscrite au moment de votre commande en ligne si celle-ci est proposée. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Extension de garantie dans le c** » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus