Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Facile a commander puis super déception

Facile rien de plus a signaler pour la commande Gros problème 4 jours plus tard, j appelle le service client pour savoir si ma commande est prête au point relais : on me répond que oui, je prends mon après-midi, je me tape 50km aller pour qu on me dise que la personne que j ai eu au téléphone m a dit n importe quoi et que ma commande sera prête que minimum 3 jours plus tard Résultats des courses j aurai perdu en finalité 1/2 congé payé et 200km au total lorsque j aurai récupérer ma commande Un bon geste commercial serai le bienvenu ( pour l instant j attends une réponse ) Je suis assez déçu, je pensai UBALDI plus professionnel Resultat des courses Pour le geste commercial: on m envoie un e-mail qui dit que l on m offre une bouteille de champagne Mort de rire: je n aime pas le champagne!!! Résultat je laisse tomber et suis très déçu Pffffffff!!!!

Par Jerome saluzzo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Facile a commander puis super déception » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus