Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Financement via France Finance castrophique!

J'ai passés 2 commandes via le financement France Finance 2 annulations sachant que le service client France Finance confirme que le nécessaire est fait et systématiquement cela ne passe pas. Manifestement ce système est nouveau et pas du tout au point ! Très important à savoir, si vous passez par le financement FF si le produit n'est pas en stock et que vous avez d'autres produits dans votre commande, rien de la liste ne sera envoyé si le produit n'est en stock dû à la méthode de financement

Par SupraOva H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a bien été validée selon votre choix en plusieurs fois par notre partenaire financier Franfinance. Nous n'avons pas la possibilité d'annuler la commande de manière partielle car votre numéro de commande est lié au contrat de financement donc il n'y a pas de modification possible une fois votre règlement accepté. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Financement via France Finance castrophique! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus