Forte baisse juste après achat
Je suis un client de longue date d'Ubaldi en général satisfait de leur service. J'ai récemment commandé un combiné réfrigérateur congélateur pour 541€. 5 jours après ma commande le même produit était à 499€. Sachant que souvent les sites Web "réputés" proposent des compensations dans ce genre de cas j'ai vérifié sur le site d'Ubaldi et effectivement sur la page ubaldi.com /reduction il est indiqué qu'un bon d'achat correspondant à la différence est envoyé si une baisse est constatée sous 8 jours. Mon cas correspond à toutes les condition énoncées, pas de promo particulière, pas de packs etc... J'ai donc contacté Ubaldi pour qu'ils me confirment que je recevrai bien ce bon d'achat. La réponse a été négative. J'ai insisté en citant précisément leur page Web mais la seule réponse a été : Cher client, Nous vous confirmons qu'on ne s'alignera pas suite à la baisse tarifaire. Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ubaldi.com Xxxxx Service Relation Client Je ne demande pas de faveur particulière, simplement que les engagements annoncés et les clients soient respectés. Or là il ne m'est donné aucune explication simplement un refus en contradiction avec ces engagements. Mise à jour 25/05 -------------------- Tout d'abord merci pour votre réponse avec enfin une explication. Effectivement, en relisant ma facture j'ai entré un des nombreux codes disponibles sur votre site ce qui m'a valu une belle réduction de 8€. j'en prend note et modifie mon avis et ma note en conséquence. Je reste néanmoins très mitigé sur mon expérience et vous enlève: - 1 étoile pour le manque d'explications et le ton agressif employé lors de mes échanges d'email - 1 étoile car, considérant le système particulier qu'utilise Ubaldi pour ses codes promo (ie en permanence une multitude de codes reliés chacun à un produit), il m'apparait très difficile de pouvoir bénéficier d'un coupon. Votre système me semble très éloigné de ce que devrait être l'esprit d'un tel service, c'est à dire éviter la frustration des clients qui s'aperçoivent que le produit acheté à fortement baissé juste après leur achat.