Four a micro-ondes reçu abîmé
Four a micro-ondes reçu abîmé une plaque tordue et un impact a l'arrière..après plusieurs échanges la plaque échangé mais l'impact on s'en moque.. la réponse est on ne peut pas le changer....
Bonjour ALEXANDRE,
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
A titre commercial, une commande de pièce a été faite, l'échange de l'appareil n'est pas nécessaire si celui-ci fonctionne.
Mélanie - UBALDI.com