Four - marqué comme disponible - commandé le 1er décembre... ...
Four - marqué comme disponible - commandé le 1er décembre... livré le 24 janvier.
Très mauvais suivi par le SAV, qui n'a jamais été proactif (c'est moi qui ai alerté sur le retard anormal) et qui a très mal géré l'échange avec un nouveau produit, qui s'est retrouvé lui même out of stock vu le manque de réactivité du SAV.
J'ai obtenu en compensation.. 25€ de bon d'achat
Dernière fois
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que 5 mails vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
L'équipe UBALDI.com
il y a 6 jours
- c'est bien moi qui ai alerté le 1er du retard, n'ayant aucune nouvelle de votre part suite à ma commande.
- Et c'est moi qui vous ai ensuite relancé plusieurs fois, à l'approche des fêtes.
- j'ai demandé plusieurs fois expressément à changer de four, cette requête n'a jamais été prise en compte (pourtant demandé et écrit noir sur blanc)
- au final c'est en appelant moi même au téléphone que j'ai qqn qui m'a dit que le four initial était bientôt disponible, ce qu'on ne m'avait jamais dit par email