Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Fuyez!! Lave vaisselle défectueux depuis 4 mois, et toujours aucune solution

Toujours aucune résolution à mon problème de lave vaisselle Electrolux EEM69300L acheté il y a à peine un an et défectueux depuis plus de 4 mois. Le lave-vaisselle est totalement inefficace, laissant la vaisselle ni propre ni sèche. J’ai signalé ce problème au mois de mai 2024. Depuis, près de 5 rendez vous ont été nécessaires pour revenir littéralement à la case départ. Sans oublier que parmi les 5 rendez vous planifiés prévoyant des plages horaires de 8 heures, 2 d’entre eux n’ont jamais été honorés et cela bien évidemment sans prévenir. 1/ je ne recommande absolument pas Ubaldi pour l’achat de quelconque appareil électroménager 2/ si vous rencontrez un problème de SAV ne perdez pas votre temps et contacter un conseil ou protection juridique 3/ si vous hésitez entre plusieurs enseignes pour l’achat d’un appareil électroménager, allez ailleurs; la concurrence n'est pas forcément plus chère et vous aurez une tranquillité d’esprit qui n’a pas de prix.

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés avec votre lave-vaisselle. Il est normal de se sentir déçu lorsque l'on rencontre des difficultés avec un appareil neuf, surtout lorsqu'il s'agit d'un appareil électroménager essentiel comme un lave-vaisselle. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi négative et que vos tentatives de résolution n'aient pas abouti. Une relance vient d'être faite auprès de notre équipe technique pour vous solutionner au plus vite. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour prendre le relais auprès de notre équipe SAV du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Fuyez!! Lave vaisselle défectueux depuis 4 mois, et toujours aucune solution » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus