Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!

FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!!! Ils ont envoyé une table défectueuse, ils refusent de la reprendre alors que j’ai même utilisé mon droit de rétractation. Cela fait 2 mois que je demande à renvoyer une table qui ne tient pas debout et inutilisable, ils proposent d’envoyer des pièces pour que nous réparions nous même!!! Je n’ai jamais vu un tel comportement en cas de commande web ou hélas nous ne pouvons pas vérifier à l’avance la qualité des produits. Ne commandez jamais sur ce site!! Il y a les mêmes produits ailleurs avec des conditions commerciales normales.

Par Leslie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis et de prendre connaissance de votre ressenti. En effet, je constate que malgré l'absence de réserve émise sur le bon de livraison du livreur à la fin du mois de janvier, notre Service Relation Client a effectuer une commande de pièce à titre gratuit auprès de la marque afin que la pièce nécessaire vous soit adressée dans les plus brefs délais. Toutefois, le fournisseur nous a contacté ce jour pour nous informer que la pièce n'était actuellement pas disponible et ne connaissait pas encore la date de réapprovisionnement. Aussi, notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit à titre commercial afin de vous apporter entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-Service Relation Client
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « FUYEZ UBALDI QUI EST MALHONNÊTE!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus