Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Garantie 2 ans non prise en charge

Nous sommes clients depuis longtemps. Il y a un peu plus d'un an, j'achète une cafetière Magimix/Nespresso. Elle montre des signes de dysfonctionnement il y a un mois environ. Garantie 2 ans. En faisant court, Ubaldi, Magimix, Nespresso se refilent le problème et refusent la prise en charge de la garantie ! Nespresso propose l'échange de notre machine ( 279€) contre une machine moins chère et un paiement de 80€! Ubaldi devait gérer mais quand on rappelle ce jour le SAV on nous répond que la garantie ne peut pas marcher. Mais dans quel cas on répond à des clients que leur appareil n'est pas pris en charge parce qu'on n'est pas client " Fidèles " chez Nespresso ????🤬😡 Où est il écrit sur la garantie que nous devons avoir un compte client fidèle chez Nespresso pour bénéficier de la garantie de la machine achetée chez Ubaldi ? Je pense que cette expérience Ubaldi sera la dernière !

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Garantie 2 ans non prise en charge » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus