Honteux!!!
Honteux!!! suite de mes aventures avec UBALDI encore une fois bien réfléchir si vous achetez chez eux ! moindre soucis et c'est parti pour des crises de nerf! alors vue que 25 jours se sont écoulé pour recevoir ma plaque de cuisson, qu'une fois arrivé la plaque ne fonctionne pas, le truc de fou le carton arrive cerclé mais cela se retire très facilement et le paquet intérieur déjà ouvert et la plaque ne démarre pas bref je souhaite utiliser mon droit de rétractation ! stop 1 mois que ça dure mon épouse et moi sommes a bout de nerf on veut plus entendre parle d UBALDI ! donc on rempli le formulaire 8 photos sont demandé avant derrière, cote droite, gauche dessus, dessous du paquet et du produit et la je reçois un mail avec une demande de photo complémentaire avec photo des numéro de série du paquet, de la plaque et selon leur protocole angle de vue etc etc!!! Donc prendre des leçons de photographie dans le cas ou pas de bol le produit devrait être retourner , mais quelle galère et quel regret d'avoir acheté chez UBALDI, le même problème chez Amazon aurait été réglé en 24h , bref je renvoi de nouveau toutes les photos et je reçois un nouveau mail me demandant si je souhaite bien me rétracter ???? la blague comment jouer la montre! vous faire perdre du temps! incroyable et quand je lis les avis a une étoile ( car 0 pas !possible sinon c'était 0 assuré ) je suis pas le seul dans le même cas ! au moindre soucis les galères s'enchaine chez ubaldi ! lisez donc les avis a 1 étoile vous comprendrez vite que si soucis pour causse de livraison ou panne, sav arrivent vous devrez prendre quelques crise de nerf assuré ! allez je continue a donner suite de mon aventure désastreuse dans les prochains jours