Inadmissible
Inadmissible, service client lamentable, aucun suivi !!! et vraiment pas professionnel ! achat effectué le 29/07/23 colis expédié et semble perdu par Chronopost, colis qui n'a pas bougé depuis le 01/08 malgré des relance depuis le 08/08 chaque jour , ubaldi doit me rappeler, envoyer un mail etc etc , nous sommes le 14/08 et rien ! et le top ni on souhaite me rembourser ( on parle de 310e) ni me retourner une nouvelle plaque de cuisson , du moment qu'il n'on pas de retour de chrono, donc si chrono ne bouge pas, rien ne sera fait ! incroyable a ce jour, impossible de cuisiner , 310e de bloquer chez UBALDI et un service client qui vous pousse a bout de bêtise, xxx appel ou je suis rester plus que calme et la c'est trop ! service client qui s'étonne de votre agacement , qu'il n'on pas de solution ni de remboursement, ni d'un nouvel envoi ! alors on fait quoi ? si personne de bouge jusqu'à septembre ou, + je n'ai ni plaque , ni mes 310e pour aller en acheter une ailleurs ! donc a leur bien vouloir de se bouger , quel regret d'avoir commandé chez eux !!! chez amazon le soucis aurais été régler sous 24h ! la bientôt, un 20 jours , un bébé a faire manger sans rien pouvoir chauffer ou cuisiné et un service client inexistant et incapable de trouver une solution , leur problème avec leur prestataire de transport ne me regarde pas , j'ai payé a ubaldi pas a chromopost je n'ai pas a dépendre du bon vouloir de celui ci ! bref je recommande absolument pas UBALDI c'est d'un pathétique sans pareil , a fuir et commander ailleurs vraiment