Incompétence et mauvaise foi face à un produit défectueux
J'ai acheté un lave-vaisselle Electrolux EEM69300L chez Ubaldi en juin 2023. Malheureusement, dès les premières utilisations, l'appareil s'est révélé totalement inefficace : la vaisselle n'était ni propre ni sèche. Face à ce problème, j'ai contacté le service après-vente d'Ubaldi qui a dépêché deux techniciens à mon domicile. Cependant, malgré leurs interventions, le lave-vaisselle continue de ne pas fonctionner correctement. On me propose aujourd'hui une nouvelle intervention technique, comme si cela résoudrait miraculeusement le problème après deux échecs consécutifs. Je suis exaspéré par le manque de professionnalisme et de considération d'Ubaldi. Le produit étant clairement défectueux, j'exige son remplacement immédiat ou son remboursement intégral. J'ai le sentiment qu'Ubaldi tente de faire durer la situation pour me faire dépasser la période de garantie de deux ans. Il est inadmissible qu'un client confronté à un problème de qualité se retrouve face à une telle indifférence et à un tel manque de solutions concrètes. Je déconseille fortement l'achat de produits électroménagers chez Ubaldi, dont le service après-vente est déplorable et la gestion des problèmes clients laisse gravement à désirer.