Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J ai commandé un lave vaisselle

J ai commandé un lave vaisselle, il est arrivé avec un gros défaut sur la porte.je n est pas accepté le produit. Les livreurs ont repris mon ancien lave vaisselle et l ont ramené au dépôt. J ai appelé le fournisseur qui lui ne reconnait pas les erreurs effectuées et mon ancien lave vaisselle n a pas été enregistré au dépôt donc disparu dans la nature. A la final je me retrouve sans lave vaisselle et avec une facture d un lave vaisselle que je n est pas gardé.

Par BOUSSATON ANIEL C. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous vous retrouviez dans une telle situation. Après avoir examiné votre cas attentivement, le transporteur nous informe que votre livraison a été effectuée le 26/09/2024, vous avez demandé que les livreurs ne déballent pas le colis, photo à l'appui. Si vous contestez cette livraison, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J ai commandé un lave vaisselle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus