Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J'ai acheté des airpods pro sur le site Ubaldi il y ... [Résolu]

J'ai acheté des airpods pro sur le site Ubaldi il y a quelques semaines. Après réception de la commande, rien ne fonctionne correctement : impossible d'associer les écouteurs entre plusieurs appareils, la réduction de bruit ne semble pas fonctionner et la date de garantie ne peut pas être validée par Apple.

Après une première réclamation au service client, Ubaldi confirme que les écouteurs sont bien neufs et non-reconditionnés, je contacte donc le service client Apple pour les faire réparer.

Apple les examine et leur service client m'indique qu'ils ne peuvent pas assurer le service car le boitier des écouteurs ne serait pas d'origine, ce qui expliquerait tous les soucis rencontrés avec ces écouteurs.

Je remonte donc l'information au service client d'Ubaldi pour obtenir un remboursement du produit, étant donné qu'il n'est manifestement pas neuf et qu'il ne peut pas être considéré comme neuf et non supporté par Apple. Depuis la demande d'informations d'Ubaldi en début de semaine, plus de nouvelles du service client depuis 5 jours et à chaque demande on m'assure "que la demande est en cours de traitement" sans jamais m'indiquer si quelqu'un s'occupe du dossier ni si je vais bien obtenir un remboursement pour ce produit défectueux, tout cela plus de 2 semaines après le premier contact avec le support.

Date d'expérience le 17/09/2023

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs et notre Service Après-Vente vous a fait parvenir un bon de retour prépayé par mail afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.

Dès réception du produit dans nos entrepôts, notre Service Relation Client vous contactera afin qu'une solution vous soit apportée.

Je vous remercie de votre confiance accordée, bon après-midi,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Votre produit a bien été réceptionné, nous vous en remercions.

Notre Service Relation Client vous contactera directement sous 48h ouvrées afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance.

Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J'ai acheté des airpods pro sur le site Ubaldi il y ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus