j'ai adressé une demande de livraison des pièces complémentaires ...
j'ai adressé une demande de livraison des pièces complémentaires à UBALDI, car il manquait des accessoires à la livraison et je n'ai eu aucune réponse.
De plus il y a eu un loupé à la livraison : ubaldi n'a pas livré pendant le créneau horaire pourtant confirmé, il a fallut des démarches insistantes par téléphone pour que je sois livrée rapidement
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre livraison.
Concernant les pièces complémentaires manquantes, notre service client vous a adressé un email le 15/11 afin d’obtenir les photos nécessaires à la commande des accessoires. À ce jour, nous n’avons pas reçu de réponse de votre part, ce qui nous empêche de finaliser la demande. Dès réception des éléments, nous lancerons immédiatement la commande des pièces.
Pour le créneau de livraison non respecté, nous vous présentons également nos excuses. Votre retour a été transmis à l’agence du transporteur afin d’éviter que cette situation ne se reproduise.
L'équipe UBALDI.com
il y a 1 semaine