Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J’ai commandé sur ce site un chariot…

J’ai commandé sur ce site un chariot pour plancha il est arrivé incomplet après plus de 10jours ( sans plateau bas) donc inutilisable ,le sav me demande pour intervenir le numéro de série ( qui n’existe pas sur ce meuble). Dans un second temps Le sav refuse un échange ,ni même un car le produit est défectueux . Dans un troisième temps Le sav me demande d’attendre l’avis du sévices technique puis de demander au fabricant de m’envoyer la pièce manquante ( délai minimum 15 jours soit entre ma commande et l’utilisation minimum 1 mois)! Bref j’aurais du aller dans une grande surface près de chez moi pour 10€ de plus en 30 minutes c’était réglé .

Par Elza S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Notre Service Relation Client vous a proposé de commander la pièce manquante auprès du fabricant ou bien de récupérer votre produit à nos frais. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement nos services, nous sommes disponibles du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J’ai commandé sur ce site un chariot… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus