Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J'ai commandé un réfrigérateur Candy…

J'ai commandé un réfrigérateur Candy table Top pour un studio et une fois installé, il s'est révélé être très bruyant. Nous avons donc fait une vidéo et l'avons envoyée au service après-vente qui a trouvé ce bruit normal, (!) et nous a dit que si le technicien se déplaçait, il trouverait bruit normal lui aussi et ce déplacement serait certainement facturé. Nous étions dans les temps pour le retourner et c'est ce que nous avons fait. Le réfrigérateur a été remboursé mais les frais de transport ont été soustrait du prix de remboursement pour un montant de 76 €. J'avais jusqu'alors toujours été très contente d'UBALDI à qui j'ai commandé de nombreux appareils électro-ménager pour lesquels je n'avais eu aucun problème ...( y compris 2 frigo qui étaient silencieux) Mais cette fois ci je suis très déçue, et je ne pense plus plus commander chez eux ...Le SAV est nul et la technicienne à qui nous avons expliqué le problème , butée et désagréable.

Par Elisabeth O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, le technicien agréé de la marque ne constatant pas de problème technique, dans le cadre de votre droit de rétractation les frais de retour sont à votre charge. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J'ai commandé un réfrigérateur Candy… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus