Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

J'aurais donné 5 étoiles sans le…

J'aurais donné 5 étoiles sans le mauvais service de livraison. Nous avons réservé la livraison pour dimanche et avons reçu un créneau horaire. Suivi de la livraison via le lien envoyé par la société de livraison. Les chauffeurs malhonnêtes et paresseux n'ont fait aucun effort pour arriver. Nous venons de recevoir un e-mail nous informant que nous étions absents. Je donnerai tout le crédit au personnel d'Ubaldi à qui j'ai envoyé un e-mail dès que j'ai reçu l'e-mail du transporteur. Une réponse a été reçue en moins d'une heure suivie d'un appel téléphonique du transporteur, qui s'est excusé et a accepté d'arriver à 10 heures le lendemain matin. Ils sont arrivés à 13h30 alors que je partais pour un rendez-vous médical. Grâce à ce service, j'y réfléchirai à deux fois avant d'acheter à nouveau chez Ubaldi.

Par John Ward G. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de ses équipes. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « J'aurais donné 5 étoiles sans le… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus