Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Je me permets de réitérer un troisième…

Je me permets de réitérer un troisième avis plus que négatif. J’ai encore contacté tous les deux jours, le SS le SAV au bout de 10 jours depuis le 28 octobre ils doivent contacter la station technique qui doivent venir réparer notre frigo tous les jours on me dit qu’il les relance 10 jours plus tard hop j’apprends que finalement à bah il ne pourront pas avoir de date plutôt. Or ça fait déjà 10 jours que j’appelle et on ne me le dit pas, encore une fois un bon mensonge et peu de communication. Là il en est trop, je me permets de faire un dernier mail car là nous demandons expressément un remboursement de notre frigo comme il est mentionné dans le statut de garantie ou un échange ce qui aurait été plus rapide, car aujourd’hui notre frigo est plus que Irréparable et le délai des deux mois est vraiment beaucoup trop long. Je ne recommande vraiment pas ce site, allez vous servir ailleurs.

Date d'expérience le 08/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à la situation concernant la réparation de votre réfrigérateur. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré autant de difficultés et de délais pour obtenir une solution. Nous comprenons que la situation est difficile et que vous ressentez un manque de communication. Votre RDV a été validé pour le 22/11, notre équipe technique nous a indiqué que votre produit était fonctionnel contrairement à ce que vous venez de nous annoncer au téléphone, une demande urgente vient d'être faite pour avancer votre RDV. Conformément à nos CGV dans le cadre de la garantie, nous n'effectuons pas de remboursement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Je me permets de réitérer un troisième… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus