Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Je n'ai pas reçu mon colis demandé

Je n'ai pas reçu mon colis demandé, ou du moins je n'ai reçu qu'un colis sur les 2 qui composaient mon meuble. La société CSTORE sur le marketplace UBALDI a donc décidé de me demander de leur renvoyer le colis reçu car l'autre colis il ne l'ont jamais envoyé, il serait perdu.. Au lieu de me rééxpédier la partie manquante, CSTORE me demande de démonter ce que j'ai commencé à monter et de leur renvoyer le tout! Bravo! Je leur ai expliqué que je souhaitais juste recevoir la partie manquante du meuble, mais rien n'y a fait. Je suis face à un mur qui n'a pas de ligne téléphonique. Fuyez! Vous m'avez écrit suite à mon avis négatif pour me demander de le modifier! C'est scandaleux, ces avis sont là pour informer de futurs clients et doivent être juste et honnête. Depuis 2 semaines je me retrouve embêtée à cause de votre service défaillant et je suis laissée seule. Je vous rappelle qu'à ce jour, soit presque 15 jours après ma première réclamation, je n'ai toujours pas été remboursée de mon article qui pourtant a été renvoyé ( l'unique partie qui m'avait été envoyée). J'attends mon remboursement.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je vous remercie de vous être identifié et je vous présente nos excuses au nom du Vendeur Partenaire pour les désagréments rencontrés. Malheureusement, comme indiqué par C-STORE, il n'est pas possible de procéder à l'envoi du colis manquant, pour des raisons logistiques. C'est pourquoi le vendeur vous propose de vous rembourser. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes et je vous souhaite un agréable week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Je n'ai pas reçu mon colis demandé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus