Je n'ai toujours pas reçu mon lave-linge 17 jours depuis ...
Je n'ai toujours pas reçu mon lave-linge 17 jours depuis ma commande "vendu par Ubaldi", "disponible", "livraison sous 3 jours".
À chaque réclamation auprès de votre inutile service clientèle, on me répond que le livreur me contactera en début de semaine prochaine !!!
L'équipe soignante, ainsi que moi-même en avons plus qu'assistant d'attendre, je demande le remboursement afin d'acheter le lave-linge tant attendu ailleurs !
La livraison sous 3 jours est le délai indiqué par nos vendeurs partenaires, nous vous invitons ainsi à consulter notre site à nouveau.
Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 27/11 a été expédiée le 04/12 et reçue par le transporteur Corse le 12/12. Celui-ci va vous contacter pour convenir d’un rendez-vous de livraison. Les livraisons en Corse peuvent prendre plus de temps car nous sommes dépendants du transporteur local.
L’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.
Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.
Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.
L'équipe UBALDI.com
1 - J'ai choisi un article non vendu par un partenaire mais par Ubaldi comme le précise mon suivi de commande.
2 - Vous devriez expliquer ces délais AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - NON, l'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) N'est PAS disponible à tout moment dans mon compte client : le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par les soins :
Livrée le 04/12/2025.
Après deux réclamations le statut est toujours identique.
J'ai fait une capture d'écran.
5 - Vous n'avez pas répondu à la demande de remboursement.
Moi, je suis bien désolée pour vous parce que je demande le remboursement du lave-linge et que je n'achèterai plus jamais chez vous et vous ferai une publicité à la hauteur de votre incompétence, vous n'êtes pas les seuls à vendre de l'électroménager !
1 - J'ai choisi un article vendu par Ubaldi et non par un partenaire comme le précise mon suivi de commande.
2 - Vous devriez expliquer clairement ces délais de livraison supplémentaires sur votre site AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours même si j'habite en Corse ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - L'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est "disponible" à tout moment dans mon compte client, mais hélas, il est erroné et jamais mis à jour : le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par les soins :
Livrée le 04/12/2025.
Après deux réclamations le statut est toujours identique aujourd'hui (15/12/2025), j'ai fait une capture d'écran.
5 - Vous n'avez pas répondu à la demande de remboursement.
Ce qui est le plus affligeant dans vos messages, c'est l'absence de considération que vous avez pour le client et le fait que lorsque je vous ai expliqué que mon père était très âgé et non autonome et que nous avions besoin urgemment du lave-linge avec les équipes qui s'occupent de lui, vous n'ayez même pas manifesté la moindre empathie en utilisant la formule "nous sommes désolés pour le désagrément", par exemple... et proposé un remboursement, afin que je puisse acheter ailleurs.
2 - Vous devriez expliquer clairement ces délais de livraison à rallonge pour la Corse AVANT la vente, cela m'aurait évité de commander chez Ubaldi.
3 - J'ai acheté de nombreux produits sur votre site depuis de très nombreuses et j'ai toujours reçu mes produits VENDUS ET EXPÉDIÉS PAR UBALDI, en 3 jours même si je vis en Corse ! Sinon, je n'aurai pas recommandé chez vous.
4 - L'ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans mon compte client, mais ils sont erronés et jamais mis à jour ; le mien stipule toujours malgré le signalement effectué par mes soins :
ET LE MEILLEUR. EN CARACTÈRES GRAS, cela ne s'invente pas :
Livrée le 04/12/2025, j'ai fait une capture d'écran.
5 - Vous n'avez pas répondu à la demande de remboursement.
Ce qui est le plus affligeant dans vos messages, c'est l'absence de considération que vous avez pour le client et le fait que lorsque je vous ai expliqué que mon père était très âgé et non autonome et que nous avions besoin urgemment du lave-linge avec les équipes qui s'occupent de lui, vous n'ayez même pas manifesté la moindre empathie en utilisant la formule "nous sommes désolés pour le désagrément", par exemple... et la moindre qualité commerciale en proposant un remboursement pour que puisse acheter ailleurs.
Moi, je suis bien désolée pour vous parce que je demande le remboursement du lave-linge, que je n'achèterai plus jamais chez vous et vous ferai une publicité à la hauteur de votre incompétence, vous n'êtes pas les seuls à vendre de l'électroménager !
Nous maintenons l’ensemble des éléments communiqués précédemment.
Le produit commandé est bien vendu et expédié par Ubaldi.com. Toutefois, Ubaldi.com n’a jamais proposé de livraison de gros électroménager en 3 jours, et cela a fortiori pour une livraison en Corse. Les délais applicables à votre commande sont clairement indiqués dans nos Conditions Générales de Vente que vous avez accepté avant validation de l’achat.
La confusion évoquée concernant le suivi de commande provient de la mention « livrée », qui correspond à une prise en charge par le transporteur et non à une livraison à domicile. Ce libellé sera prochainement modifié afin d’éviter toute mauvaise interprétation.
Concernant votre demande de remboursement, celle-ci a bien été prise en compte. L’annulation de la commande a été traitée hier et notre service client vous a informée par email qu’une demande de retour auprès du transporteur était en cours. Dès confirmation définitive de ce retour, le remboursement sera effectué conformément aux procédures en vigueur.
Notre service client a apporté des réponses factuelles et conformes aux engagements contractuels d’Ubaldi.com. L’absence de formule d’excuse ne saurait être interprétée comme un manque de considération, mais comme le respect strict des faits et des conditions applicables à votre commande.
Notre service client reste disponible par email pour finaliser le traitement du retour et du remboursement.
L'équipe UBALDI.com