Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Je viens d'acheter un produit de chez…

Je viens d'acheter un produit de chez ubaldi qui ne fonctionne pas , et que j'en avais absolument besoin ;j'ai donc demander le remboursement , la personne m'a dit que ce n'était pas possible et qu'il fallait ouvrir un dossier de réparation un vraie scandale car je ne m'en suis jamais servi et je me retrouve avec une journée sans karaoké prévu pour des handicapés ,plus jamais je ne commanderai chez eux,je précise pour Ubaldi que je ne me suis pas servi de l'appareil , donc vous me vendez un appareil défectueux ,que vous ne voulez pas me rembourser

Par Lura Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire diagnostiquer l'appareil par un technicien agréé de la marque pour savoir si la panne est avérée puis, si elle est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé. C'est pourquoi je vous invite à contacter notre Service Après-Vente afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Je viens d'acheter un produit de chez… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus