L incompétence de Ubaldi
Le pire site !!! je commande un mange debout à 739€ Souci de livraison 1 carton qui contenait une serre !!! Explosé et deux autres Dans le doute je les appelle Nous sommes qu une vitrine Alors débrouillez vous avec le vendeur Ok Du coup je demande une annulation de la commande Mail sur mail avec Daxed qui s avère être Vidal l!! Celui parfait reprend la marchandise Et Ubaldi rien à faire a part encaisser ne s occupe de rien Je retrouve cet article que j avais raté sur Amazon a 459€ le même et même vendeur Je le recommande via Amazon Vidalxl me le livre J appelle Ubaldi pour leur signifier l enlèvement et l annulation de la commande donc le remboursement attendu Ben nous quand on aura la confirmation de l’enlèvement on vous remboursera ….car le vendeur, c’est DAXED …. Mais je ne comprends pas. Moi je n’ai eu que Vidal XL… Ah oui mais… Bref, un mic mac de vendeurs Et Ubaldi imperturbable Débrouillez-vous avec eux ! Rapide pour encaisser mais aucun suivi Nous ne sommes qu une vitrine me répètent ils sans arrêt… Bref pendant ce temps Amazon eux PARFAIT Suivi Écoute On peut les joindre en cas de problème et eux résolvent les problèmes avec leurs fournisseurs Je ne prendrais jamais plus rien sur Ubaldi Ils prennent 300€ quasiment de plus pour le même article et même fournisseur et ne s occupe de rien En cas de problème