Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

La livraison a été compliquée

La livraison a été compliquée. J'avais demandé le retrait de l'ancien lave linge. Ils ont rechignés car je n'avais pas mis le matériel dehors. Je suis handicapée. Il n'était pas prévu d'installation. Et il a fallu que je demande que la nouvelle machine soit, au moins, placé à l'endroit de l'ancienne.

Par BESSE SANDRINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. y compris pour enlever le matériel c'est faisable mais il faut que celui ci soit sorti de son emplacement et vidangé, c'est aussi noté dans le mail de confirmation que vous avez du recevoir. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question l'attitude des livreurs. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « La livraison a été compliquée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus