Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

La reprise de notre ancien appareil n'…

La reprise de notre ancien appareil n' a pas été effectué lors de la livraison du nouveau alors que nous l'avions demandé dès la commande. Le service client quand on le contacte par mail nous dit qu'il va contacter le livreur pour proposer des dates de reprises, plusieurs jours après pas de réponse, nouveau mail pour dire notre mécontentement, et là on nous donne un numéro de téléphone contacter une plate forme de transport. bref, on s'est coltiné la déchetterie ça a été plus rapide mais on a qd même payé la taxe qui est censé financé la reprise de l'ancien appareil. Notre appareil était bien vidangé, comme demandé aupréalable. Il s nous ont dit qu'il n'avait pas était prévenu par les services d'UBALDI. S'ils vous ont dit qu'ils ne l'ont pas pris à cause de la vidange ils ont menti, ce n'est pas vrai et ce n'est pas ce qu'ils nous ont dit.

Par CELINE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la reprise de votre ancien appareil. Nous sommes désolés que le processus n'ait pas été conforme à vos attentes. Votre appareil n'était pas vidangé comme demandé sur le mail de confirmation que vous avez reçu, c'est pour cela qu'il n'a pas été repris par les livreurs. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer nos services. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « La reprise de notre ancien appareil n'… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus