Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Le délai de livraison affiché lors de…

Le délai de livraison affiché lors de l'achat a été trompeur (pour ne pas dire mensonger). Il m'a été impossible de communiquer avec le vendeur, sauf par le biais du site Ubaldi, où les réponses ont été lentes et parfois inexistantes. Me voilà maintenant 10 jours après la date limite donnée dans l'annonce, et je n'ai toujours pas reçu le produit. Après 3 jours à essayer de contacter le vendeur, je n'ai toujours pas de nouvelles.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous pouvez consulter vos messages avec le vendeur partenaire directement via votre compte client. Des réponses vous ont été apportées dans les 24h suivant vos demandes auprès de ce vendeur. Une enquête a été ouverte avec le transporteur afin de vous apporter une solution. Je suis navrée pour la situation rencontrée, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Le délai de livraison affiché lors de… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus