Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Les pires services clients !!

Toutes les offres sont des mensonges, même la livraison en 24h00 en grand sur leur site ce n’est pas vrai. J’ai passé 2 commandes la première 4 jours de retard la 2ème même pas expédié après 5 jours commande passée le 24/11/2024 et nous sommes le 1/12/2023 sans oublier que le service client est le plus nul Voici le émail que envoyé : J'ai demandé à nos équipes logistiques de ne pas expédier votre commande. Toutefois, si votre commande est présenté en livraison, je vous invite à refuser la livraison sauf si vous changez d’avis. En espérant vous revoir sur notre site, je vous souhaite une agréable journée. Melissa Service Relation Client

Par Blaze M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Votre commande ayant été expédiée dans les délais indiqués 48h ouvrées,le Service Relation Client a fait la demande de retour au transporteur suite votre demande d'annulation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Les pires services clients !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus