Lisez bien les conditions générales avant achat chez UBALDI
En janvier 2024 achat auprès d'UBALDI d'un aspirateur balai HKOENING avec une garantie de 2 ans. Aujourd'hui 1 téton du bouton de blocage du tube est cassé rendant l'appareil inutilisable puisque dès que l'on soulève l'aspirateur le tube tombe. Appel au SAV UBALDI "les pièces détachées seules ne sont pas prises en charge au titre de la garantie, il faut que l'appareil soit en panne" et on me conseille de me rapprocher du fabricant !! Sur le site du fabricant le fameux bouton est vendu avec la poignée batterie à 30€....mais en rupture. On se demande comment cet appareil peut avoir un indice de réparabilité de 9,5/10 déjà, mais sinon à quel prix !! Je précise que l'appareil m'a couté 130 €. MISE A JOUR Le 9/12/24 suite à la réponse d'Ubaldi, je précise que cet appareil n'a pas subit de choc, et dans tous les cas, vu l'emplacement de ce bouton, il n'aurait pu se casser. C'est un problème de fabrication ou mauvaise conception puisque ce bouton est souvent solicité pour changer d'accessoires !!