Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison annulée au dernier moment et service qui raccroche au nez

Livraison canapé annulée audernier moment, autre date ne convient pas puisque je pars pour un an. Aucune excuse, je reste sans canapé dans le logement que je quitte pour un an , ce service qui vous reprogramme une date sans vous demander votre avis vous raccroche au nez systématiquement quand vous rappeler pour faire annuler la commande. Du coup tentative de passer par ubaldi mais très très compliqué. J ai payé 619 euro j aimerais les récupérer mais je suis seule avec un site internet. Pas sérieux du tout et vraiment pas fiable.

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonsoir, Je suis vraiment navrée de lire votre ressenti et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Rassurez-vous, grâce à votre appel, notre Service Relation Client a demandé le retour de votre commande afin de valider votre remboursement. N'hésitez pas à les recontacter si vous avez la moindre question ou inquiétude ! Si vous êtes satisfaite des actions et des réponses apportées par nos Services, n'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison annulée au dernier moment et service qui raccroche au nez » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus