Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison le 30/08 et le 1er septembre…

Livraison le 30/08 et le 1er septembre une remise de 10% sur ce produit à un jour près je pers 93€ J'ai envoyé plusieurs mail mais il ne veulent rien savoir Pour faire un geste commercial C'est une enseigne qui n'est pas du tout pour satisfaire Leurs clients il faut changer de métier et ne pas faire du commerce Car le commerce il y a le mot commerçant Et commerçant veut dire satisfaire son client Car dans le commerce c'est le client le plus important Et non de le refouler avec des réponses types il réponde comme des robots Ubaldi à BANIR Je ferais passer le message sur les réseaux sociaux Je vous signale que j'ai était livré le 30/08 Donc à 1 jour près je suis lésé de la remise de 10% Donc j'ai payé en plus,93€ C'est pas Ubaldi les perdants c'est moi Donc je n'ai pas eu le prix le plus avantageux à 1 nous près Et je ne comprends pas pourquoi il ne veulent pas faire un geste commercial Tous les grands anciennes le font sauf Ubaldi Je suis déçu de ne pas avoir eu le meilleur pris sur mon achat a 1 jour près Je me répète mais 93€ à leur d'aujourd'hui c'est important pour notre budget Mais la direction ne veux rien savoir et aucune compréhension

Par Nathalie Pfisterer E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été enregistrée en date du 28 Août et notre opération commerciale a débutée le 1er Septembre. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison le 30/08 et le 1er septembre… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus