Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison lente et contraignante

-- J'avais besoin d'un produit rapidement, j'ai lu 'livraison en 48h', or j'ai été livré en une semaine ! La partie 'préparation' est bcp trop longue ! -- il faut déballer le colis à la livraison et tout vérifier en détail, c'est long, fastidieux et stressant, Ubaldi n'assume donc pas les défauts non repérés à livraison, ce n'est pas normal ! + heureusement le livreur était sympa et m'a aidé à déballer ! livraison impeccable ++ colis très bien emballé + tarifs compétitifs + choix En conclusion, il ne faut pas être pressé pour la livraison et ne pas tomber sur un livreur pressé, trop contraignant pour moi !

Par Olive44 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, le délai de préparation de colis est de 48h ouvrées avant expédition puis vous est livré en 2 jours ouvrés. Les recommandations afin de procédé à la vérification de votre colis sont faites pour vous protéger en cas de litige. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison lente et contraignante » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus