Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison offerte sous 48h soit disant…

Livraison offerte sous 48h soit disant ... message du livreur qui a eu un problème ne pouvant pas le faire le jour prévu. deuxième journée de prévu , personne n'est venu! obliger de contacter Chronopost pour qu'il puisse livrer en point relais... forcement deux demies journées de condamnées pour mon travail!!!! une fois le colis réceptionné,(four micro onde) en ouvrant , le plateau était cassé, l'habillage était tordu... bref je suis bricoleur heureusement , j'ai pu m'arranger pour ne pas renvoyer et revivre le même calvaire. 1 étoile est encore trop cher payé la prochaine fois je ferais fonctionner le local même en payant un peu plus pour avoir la qualité

Par PAGE GUILLAUME D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison offerte sous 48h soit disant… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus