Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison par des personnes très…

Livraison par des personnes très désagréables qui n ont même pas pris la peine d attendre 5 minutes, n ont pas branché le lava vaisselle et n ont pas repris l ancien. La société prestataire pour la livraison est à proscrire.

Par AVIZOU ANNE MARIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. La livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement, le service d'installation n'est donc pas compris. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livraison par des personnes très… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus