Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livraison pas fiable

Sur le site livraison le mercredi de 7h à 12h. Appel du transporteur, ne peut pas livrer car camion est plein. Il est prévu de revenir le vendredi. J'ai pris ce site car je trouvais que la livraison était rapide car je n'ai plus de frigo. Nous avions pris nos dispositions pour être présent pendant ce créneau horaire. C'est une honte !!!!

Date d'expérience le 21/11/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le retard de livraison. Nous sommes désolés que vous ayez dû faire face à ce contretemps, surtout dans une situation où vous avez besoin d'un réfrigérateur. Nous comprenons que vous avez pris des dispositions pour être présent pendant le créneau horaire initialement prévu. Votre livraison aura lieu le 22/11. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Livraison pas fiable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus