Lire tous les avis UBALDI Siège social UBALDI Siège social

Livreur GEODIS : le pire !

L'expérience avec le livreur GEODIS était des plus mauvaises : le livreur refusait de livrer devant la porte de notre appartement (malgré la présence d'un ascenceur...) : il a tenu à ce que me femme descende récupérer le colis sur le trottoir en bas de l'immeuble, et ce même si (1) elle est trop petite physiquement pour manipuler en sécurité un grand colis comme une TV, et (2) elle devait surtout garder un oeil sur le bébé plutôt que de jouer au déménageur... Lorsque j'ai eu le livreur au téléphone pour lui demander de monter (il a refusé catégoriquement), il criait au téléphone : "ha la la, ça y est les emmerdes commencent, il va me prendre la tête celui-là !!!" .... "Euh, allo ?! C'est de moi que tu parles comme ça, là ?" Je crois que ce livreur as oublié qu'il réalise une prestation de service, et que je suis justement le client qui paye cette prestation. Je n'avais jamais vu ça ! En outre, Ubaldi avait pris soin de prévenir : "ne vous laissez pas impressionner par le livreur, il faut absolument ouvrir le colis en sa présence et contrôller le produit avant d'accepter la livraison...". Plus facile à dire qu'à faire, sur le trottoir en bas de l'immeuble, avec un livreur qui ne veut pas passer la porter de l'immeuble !!! Bref, dommage pour l'expérience client. Vous les trouvez où ces spécimens ?

Par Tom L. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Livreur GEODIS : le pire ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus